» » В "Пулково" внедрена система Microsoft Dynamics NAV 5.0

В "Пулково" внедрена система Microsoft Dynamics NAV 5.0

19 сентября 2012, 18:05
В "Пулково" внедрена система Microsoft Dynamics NAV 5.0
Компания Columbus международного значения не так давно завершила процесс внедрения технологии Microsoft Dynamics NAV 5.0 в «Воздушные Ворота Северной Столицы», которая является управляющей компании «Пулково». Новая технология дает возможность поддерживать ведение расчетных счетов с клиентами и партнерами, а так же управлять запасами и бухгалтерской отчетностью. Кроме этого данная система дает возможность облегчить работу налогового учета и контролирования за складами. Так же теперь учет спецодежды и формирование отчетности по образцу МСФО, идет в несколько раз быстрее.

Три года назад консорциум международного значения «Воздушные Ворота Северной Столицы» выиграл конкурс на право видоизменения и развития аэропорта «Пулково», который был объявлен правительством до 2039 года. На сегодняшний день перед организацией стоят масштабные задачи по реконструкции территории аэропорта и превращению его в главный транспортный центр на территории Северной Европы. Кроме этого управляющая компания переходит в скором времени на Microsoft Dynamics NAV 5.0 и планирует интегрировать функциональные блоки, которые находятся по отдельности в единую систему управления.

Решение, которые было принято ранее на платформе Microsoft Dynamics NAV 3.7, не давало возможности обеспечивать необходимый уровень производства, и не соответствовало необходимым требованиям компании по возможностям и функциям. На сегодняшний день «Воздушные Ворота Северной Столицы» приняли решение стандартизировать некоторые бизнес-процессы в соответствии с требованиями Fraport AG международного стандарта. По результатам конкурса проект был отдан консультантам из компании Columbus, которые обладают высокой компетенцией и большим опытом благоприятной работы с технологией нового образца, Microsoft Dynamics NAV.

В рамках данного проекта сотрудники компании Columbus автоматизировали все необходимые расчеты, наладили управление запасами и проверили работу бухгалтерской отчетности. Кроме этого в новой технологии будут фиксироваться узкоспециальные требования, которые характерны индивидуально для авиационной деятельности. Речь идет о максимальной массе взлета летательного аппарата. Благодаря такому решению будет обеспечено автоматическое отслеживание отчетности в соответствии со стандартами МСФО и РСБУ.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий