» » Аэропорт Алматы обслужил своего четырехмиллионного пассажира

Аэропорт Алматы обслужил своего четырехмиллионного пассажира

27 марта 2015, 23:28
Аэропорт Алматы обслужил своего четырехмиллионного пассажира
Пресс-служба аэропорта Алматы информирует, что недавно акционерное общество «Международный аэропорт Алматы» обслужил своего четырехмиллионного пассажира, которым оказался Жаркинбеков Тасбулат, вылетевший запланированным рейсом авиационной компании BEKAir, следовавшим по намеченному маршруту в Астану.

Представители аэропорта рассказали, что в 2010 году сотрудниками предприятия был обслужен трехмиллионный пассажир. А уже спустя два года, пройдя через многие трудности и проблемы, связанные с всемирным экономическим кризисом, в текущем году аэропорт Алматы встретил своего четырехмиллионного клиента, которому поспешили вручить памятный подарок в виде жидкокристаллического телевизора, и ознаменовали именной грамотой. Члены предприятия выразили слова поздравления и произнесли речь с напутственными пожеланиями.

Такое событие было приурочено к не менее важному свершению – открытию нового Терминала 2 для пассажиров, предусматривающего обслуживание тех клиентов, которые предпочли перелеты по внутренним авиалиниям аэропорта. Руководство предприятия с целью удовлетворения потребностей клиентов приняло однозначное решение реконструировать старое здание и, для пущего удобства, присоединить его к основному терминалу посредством галереи. Модернизация второго Терминала проводилась с применением соответствующего инновационного оборудования и с учетом основных современных технологий. Теперь пассажиры, которые в здании нового Терминала пребывают в ожидании своего рейса, имеют возможность просмотра телепередач и приятного времяпрепровождения в уютных барах. Кроме того, для матерей и их детей специально оборудована отдельная «комната матери и ребенка», а уборные комнаты оборудованы с предварительным усмотрением для людей, физические возможности которых ограничены (инвалиды).

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий