» » Snecma начинает сборку первого двигателя нового поколения Silvercrest для бизнес-джетов

Snecma начинает сборку первого двигателя нового поколения Silvercrest для бизнес-джетов

Snecma начинает сборку первого двигателя нового поколения Silvercrest для бизнес-джетов
Европейская выставка деловой авиации сегодня заявила о том, что турбореактивный двигатель настоящего поколения Silvercrest дошел до завершающего этапа, так как начался процесс сборки первого двигателя и его подготовка к предстоящим наземным испытаниям.

Создание двигателя полноразмерного плана началось в начале текущего года, на сегодняшний день Snecma находится на завершающем этапе проектирования, согласно разработанному графику. Все необходимые детали для испытуемого двигателя First Engine to Test находятся на этапе завершающей стадии.

Испытания двигателя Silvercrest начнутся через несколько месяцев, сегодня этот продукт считается передовой технологией, которая разработана в ходе программы Snecma. В новом двигателе используется самая последняя технология трехмерного проектирования, а за его основу был взят новый четырехступенчатый осевой компрессор с одной центробежной ступенью, а так же камера сгорания, которая имеет низкий уровень выбросов.

Что касается вентилятора, то он разработан с целью высокого производства и отличной устойчивости к повреждениям инородного характера. При этом двигатель агрегата имеет возможность обеспечить значительную экономию топлива.

Двигатели семейства Silvercrest могут развивать 12,000 фунтов тяги, благодаря таким показателям снижение расхода топлива осуществится на 15 процентов, а оксидов азота на 50 процентов. Такая техника идеально подходит для того чтобы оснастить все бизнес-джеты большого размеров, а также самолеты дальнемагистрального плана.

Дата: 13-06-2012, 06:07
Категория: Технологии

Добавить комментарий