» » Российское представительство Sabre Travel Network провело реструктуризацию

Российское представительство Sabre Travel Network провело реструктуризацию

12 января 2011, 07:57
Российское представительство Sabre Travel Network провело реструктуризацию
Представительство России Sabre Travel Network осуществило некоторые изменения в соответствии со стратегией развития корпорации. Уже известно, что в составе представительства было выделено несколько отделов, а именно отдел продаж, внедрения продуктов и их поддержки, отдел развития стратегии. Кроме этого к команде представительства в России присоединились несколько новых сотрудников.

Ольга Власенко, которая работала в компании Austrian Airlines и Etihad была назначена менеджером по продажам. А Александра Анисимова, которая много лет проработала в агентстве Инна-Тур пришла на должность тренинг – менеджера. Настоящие изменения отражают приоритеты компании Sabre Travel Network, где увеличение части компании на рынке и повышение качества обслуживания сопутствуют ускоренным темпам внедрения новых продуктов. Благодаря чему лидерство укрепляется в отделе онлайн-решений и сервисов.

Оксана Кантаржи, которая занимает должность руководителя отдела продаж, сообщает, что повышение качества обслуживания при увеличении количества клиентов, это очень важный шаг для компании. На сегодняшний день руководители Sabre Travel Network знают, как добиться успеха, так как многие годы агентство находит высокотехнологические решения. Руководитель отдела внедрения, Юлия Данилова, заявляет, для того чтобы добиться поставленных целей, необходимо спланировать интенсивное развитие и расширить авторизованные центры обучения Sabre и предложить слушателям различные курсы, в том числе технологии для онлайн-обучения. Кроме этого повышенное внимание будет уделено поддержке клиентов компании Sabre Travel Network в регионах России.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий