» » Развитие российской малой авиации не исключает участия компаний других стран

Развитие российской малой авиации не исключает участия компаний других стран

Развитие российской малой авиации не исключает участия компаний других стран
Президент Российской Федерации Владимир Путин недавно выступил с сообщением о том, что развитие малой авиации страны не исключает сотруднической помощи с иностранными компаниями, но в первую очередь, оно должно основываться на базе собственных возможностей с расширением сферы локализации.

На заседании глава государства заявил доверенным лицам, что на данный момент особо остро стоит вопрос о необходимости возрождения малой авиации страны принципиально на базе собственных полномочий. Но не исключается использование инновационных решений высокотехнологического процесса в совокупности с опытом зарубежных компаний, а возможно их технологий капитала, но важно, чтобы производство осуществлялось на территории России.

Владимир Путин уточнил, что сейчас им поступает немало различных предложений по части отверточной сборки, что является положительным показателем и серьезным искушением, но, если поддаться такому соблазну, то в итоге малая авиация РФ никогда не получит собственной компетенции и опыта, что просто необходимо для дальнейшего развития авиационный сферы страны в целом. Кроме того, президент добавил, что действовать нужно по принципу автомобильного промысла, который развивается в стране с завидным успехом, а все благодаря привлечению и приобщению иностранных компаний, их капитала и технологий, но с одной единственной и принципиально важной оговоркой на то, что рост локализации и распространение производства должны протекать внутри государства.

Дата: 17-05-2010, 07:12
Категория: Технологии

Добавить комментарий