» » ГК «Аэрофьюэлз» поднялась в рейтинге Forbes на 25 пунктов

ГК «Аэрофьюэлз» поднялась в рейтинге Forbes на 25 пунктов

ГК «Аэрофьюэлз» поднялась в рейтинге Forbes на 25 пунктов
Государственная компания «Аэрофьюэлз» снова вошла в список лучших компаний частного плана, по мнению журнала Forbes. В этом году компания заняла сто сорок седьмое место, благодаря чему поднялась на двадцать пять пунктов. Такой рост в списке лучших компаний был обусловлен увеличение доходности компаний в прошлом году на сорок девять процентов. «Аэрофьюэлз» заправила шестьсот пятьдесят тысяч тонн керосина в воздушные судна авиаперевозчиков иностранного и российского значения.

В прошлом году группа компаний разнообразила свое присутствие за границей, предлагая своим клиентам обеспечение топливом в тысячи аэропортов мира. Структура компаний в России для клиентов «Аэрофьюэлз» увеличилась до двадцати шести пунктов, по-прежнему является самой масштабной и единственной, которая располагается на всей территории Российской Федерации, начиная от Петропавловска-Камчатского и заканчивая Псковом.

Кроме этого компания стареется придерживаться своего креда, и быть главными на рынке обеспечения топлива. Корпорация «Аэрофьюэлз» стала первой возводить альтернативные ТЗК и отвоевывать место в аэропортах. Кроме этого она первой создала комплекс топливозаправочного плана, который удовлетворяет самыми современными нормами и требованиями. В прошлом году группа осуществила первое подключение ТЗК к нефтепроводу магистрального плана, известно, что вложения в проект составили двести миллионов рублей. На протяжении года в целом было вложено в инфраструктуру технологий топливообеспечения авиации аэропортов России более одного миллиарда двести тысяч рублей.

Дата: 19-09-2012, 19:08
Категория: Технологии

Добавить комментарий