Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Ах дом-доминушка, и как к тебе попасть?

Ах дом-доминушка, и как к тебе попасть?Более 350 русских туристов, из них 14 – маленькие дети, не могут покинуть Болгарию после отпусков, причиной тому скандал между национальным болгарским перевозчиком и холдингом «Алма Тур». Уже отменены 3 рейса из Бургаса и Варны.

"На ночном рейсе из Бургаса должны вылететь 18 человек, в том числе один маленький ребенок. На рейсе завтра в 15.20 должны лететь 173 пассажира, из которых девять - маленькие дети. Из Варны должны вылететь 167 россиян, в том числе пять детей. Большая часть этих людей купила не туры, а билеты. Сейчас мы оповещаем их, чтобы они не ехали в аэропорты и не ждали там вылетов", - сказал Саришвили.

Подобная проблема оказалась знакомой еще 600 туристам, которые из-за бюрократического скандала не могли почти неделю добраться домой. Им пришлось искать другие рейсы и возможности выехать на родину. Последняя партия туристов прибыла в Москву сегодня рано утром.

Причиной подобных задержек называют нежелание компании оказывать услуги, так как заказчик рейсов и так задолжал перевозчику более 3 млн. евро.

Категория: В мире | 15-03-2015, 14:15

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ