Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

"Алма Тур" больше не работает

"Алма Тур" больше не работаетКомпания прекратила свою деятельность. Напомним, что из-за ее задолженности перевозчику почти 1000 сограждан остались ждать вылета другими рейсами в Болгарии.

Долг одного из самых крупных туристических операторов составляет 3.5 млн. евро.

"Алма Тур" сделает все возможное, чтобы преодолеть возникшие финансовые трудности и принять все необходимые меры для восстановления нормальных торговых отношений в конце туристического сезона", - приводятся на сайте выдержки из заявления совета директоров тур оператора.

Сейчас вылета ждут еще почти 360 россиян. Согласно заявления ответственного лица, они будут вывезены за счет авиакомпании.

"Я приношу свои извинения в связи с произошедшей ситуацией всем туристам, которые выбрали "Алма Тур" и решили отдохнуть в Болгарии. Мы как национальный перевозчик вместе с министерствами транспорта и туризма Болгарии, а также с Ростуризмом сделали все возможное, чтобы уменьшить неудобства, которые мы причинили всем туристам, которые оказались в Болгарии в это время", - сказал Гергиев, добавив, что авиакомпания хочет сохранить хорошие отношения с российским рынком.

Представитель министерства транспорта Болгарии Тилко Петров, в свою очередь, заявил, что его ведомство не находит вины Bulgaria Air в создавшейся ситуации.

"Мы приехали не оправдываться. Мы назначили проверку Bulgaria Air, по нашим данным, они исполняют требования регламента. По нашему мнению, авиакомпания не виновата в том, что российские туристы остались в Болгарии. Но представители российских властей заявили нам, что непонятно, как будет решаться вопрос имиджа Болгарии, ее туризма, транспорта, ее администрации, поэтому мы здесь", - подчеркнул Петров, добавив, что в начале конфликта министерство транспорта оценивало его как чисто экономический.

Категория: В мире | 14-10-2014, 07:46

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ