Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Виновата не техника, виноват человек!

Виновата не техника, виноват человек!SSJ-100 – российский самолет, который потерпел крушение 9 мая этого года по оценке экспертов был исправен. А причиной крушения назван именно человеческий фактор.

"Причиной катастрофы SSJ-100 в Индонезии признан человеческий фактор. Самолет был полностью исправен, претензий к нему нет. Соответствующий протокол подписан сегодня в Индонезии", - сообщается в пресс-службе, уточнив, что подписи под документом поставили официальные представители России и Индонезии.

При этом в деле есть еще множество неясных моментов.

"Стороны будут согласовывать подписанные документы в различных инстанциях. Официальные причины катастрофы планируется объявить в конце октября", - сказал собеседник агентства.

Напомним, что самолет SSJ-100 потерпел крушение в первом же своем демонстрационном рейсе по 6 странам Азии. На момент катастрофы на борту находилось 45 человек, из них 8 россиян. Выжить не удалось никому.

Категория: В мире | 24-08-2015, 23:58

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ