Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Две авиакомпании задолжали сотрудникам 70 миллионов рублей

Две авиакомпании задолжали сотрудникам 70 миллионов рублейАвиакомпании "Воронежавиа" и "Полет" не выплачивают заработную плату своим сотрудникам уже несколько месяцев, долг на сегодняшний день перед персоналом компании составляет семьдесят миллионов рублей. Данная информация поступила от Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. На сегодняшний день возбужденно четыре административных дела и возможно, что будет открыто и уголовное.

Еще в прошлом году у компании образовалась задолженность перед персоналом. После того как в это дело вмешалась прокуратура, половина долга, а именно тридцать пять миллионов рублей было выплачено. Авиакомпания в последние годы неоднократно задерживала зарплаты своему персоналу. Так несколько лет назад Росавиация уже отзывала лицензию у компании "КД Авиа", которая создала долги в размере двухсот миллионов рублей, впоследствии все долги перед сотрудниками были погашены.

До этого момента аналогичная ситуация сложилась и с авиакомпанией "Красэйр", которая задолжала своему персоналу более трехсот миллионов рублей, в результате данного долга персонал компании объявил голодовку. Кроме этого долги авиакомпании "Дальавиа" перед персоналом достигли суммы в двести миллионов долларов.

Категория: В мире | 2-12-2014, 05:59

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ