Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Генпрокуратура Украины будет судиться с "Аэросвитом" и МАУ

Генпрокуратура Украины будет судиться с "Аэросвитом" и МАУ Генеральная прокуратура Украины направила в судебный орган иску против авиакомпании "Аэросвит" и "Международны авиалиний Украины", речь в которых идет о взыскании двадцати двух миллионов гривен задолженности. По результатам проверки восьмого августа текущего года в интересах государства были предъявлены два исковых документа заместителем генерального прокурора Украины о взыскании с компании «Аэросвит» и «Международных авиалиний Украины» более двадцати миллионов гривен, которые должен перевозчик.

Кроме этого в Генеральной прокуратуре добавили, что данные иски были предъявлены на основании тщательной финансовой проверки и несвоевременной уплаты налогов государству в специализированный фондовый орган Государственной авиационной службы. Данный аудит проводил департамент правозащитной деятельности противодействия преступности в сфере транспорта ГПУ и коррупции.

На данный момент неизвестно, дальнейшая судьба перевозчика и каким образом он будет выплачивать задолженность в столь крупном размере. На сегодняшний день авиакомпания «Аэросвит» продолжает работать в прежнем режиме, кроме этого руководство перевозчика на сегодняшний день никак не комментируют данную ситуацию.


Категория: В мире | 9-03-2015, 18:21

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ