Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Объединенная авиастроительная корпорация планирует начать работать без убытка через 2-3 года

Объединенная авиастроительная корпорация планирует начать работать без убытка через 2-3 годаОАК планирует начать процесс работы без убытков через несколько лет. Представитель компании заявил, что в текущем году работа наладится, и выручка будет достигать двухсот миллиардов рублей. На сегодняшний день прибыль от военно-авиационной техники не может компенсировать развитие всех направлений деятельности корпорации. На данном этапе компании необходимо увеличить объем работы и инвестиций. Сегодняшняя модель работы опирается на поддержку государства в области военной техники. Так именно здесь инвестируются не достаточные объемы для развития транспортной и гражданской авиации.

В области авиации гражданского плана компания постоянно привлекает своих партнеров, на сегодняшний день она сотрудничает с "Алениа Аэрмакки", которая входит в группу Finmeccanica". По мере наращивания объемов в перспективе компании заняться производством дополнительных объектов, которые будут усовершенствоваться. Часть инвестиций, которые будут вкладываться в развитие компании, будут происходить за счет реализации тех программ, которые компания будет успешно продвигать на рынок. Так же будет расти и весь доход компании, а часть поддержки от государства будет постепенно снижаться.


Категория: В мире | 28-02-2015, 15:15

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ