Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

«Волга-Днепр» - официальный перевозчик космических грузов

«Волга-Днепр» - официальный перевозчик космических грузовИз сообщения пресс-службы авиакомпании, стало известно, что «Волга-Днепр» заручилась соответствующим документом (лицензией) Федерального космического агентства, который позволяет компании осуществлять воздушную переправу топливных компонентов ракеты и ракетно-космической техники.

Данная лицензия не предусматривает сроки ограничения и является официальным подтверждением статуса компании, как перевозчика космических грузов. Для того чтобы получить разрешение в Роскосмосе была рассмотрена соответствующая, заблаговременно предоставленная информация, которая являлась прямым доказательством того, что авиакомпания «Волга-Днепр» способна осуществлять перевозку компонентов ракетного топлива, а также космической и ракетной техники.

Переправа аэрокосмических грузов является одним из основных направлений данной авиакомпании, ведь перевозка аналогичного оборудования составила одиннадцать процентов от общего числа транспортировок (3312 рейсов), осуществленных за всю историю существования «Волга-Днепр», которая насчитывает более двадцати лет, а это серьезный срок и опыт. Компанией было переправлено множество грузов, общая масса которых на данный момент составляет около ста семи тонн. Мало того, предприятие успешно осуществляло доставку космических аппаратов на мировые, ведущие космодромы для клиентов из различных стран мира (Франция, Германия, Казахстан, США, Китай и многие другие). Отсюда следует, что многолетний опыт компании теперь помог ей получить новый престижный статус и официально называться перевозчиком космических грузов, что подтверждает значимость и превосходство «Волга-Днепр» в достижении эффективности и результативности в ходе планомерного осуществления своей непосредственной деятельности.


Категория: В мире | 1-10-2014, 20:23

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ