Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

"Скай Экспресс" оштрафован

"Скай Экспресс" оштрафованМежрегиональная транспортная прокуратура сообщила о том, что оштрафовала "Скай Экспресс" на 30 тысяч рублей за несоблюдение и систематическое нарушение прав пассажиров.

Причиной подобного наложения штрафных санкций стал тот факт, что компания систематически задерживала рейсы в столичных аэропортах в июне. При этом ожидать порой приходилось несколько часов.

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте возбудила в отношении авиакомпании дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушениями условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

"Решением Арбитражного суда Москвы ЗАО "Скай Экспресс" оштрафовано на 30 тысяч рублей. Вместе с тем, авиа перевозчик с указанным решением не согласился и обжаловал его. Девятый арбитражный апелляционный суд оставил решение арбитражного суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Категория: В России | 24-06-2015, 04:45

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ