Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Авиакомпания "Волга-Днепр" и "Газпромнефть-Аэро" заключили соглашение о сотрудничестве

Авиакомпания "Волга-Днепр" и "Газпромнефть-Аэро" заключили соглашение о сотрудничествеВ рамках МАТФ текущего года соглашение о сотрудничестве заключили «Авиакомпания Волга-Днепр» и «Газпромнефть-Аэро», информирует представитель Ульяновской области. В процессе договоренностей подписали документы Александр Сидорин исполнительный директор «Авиакомпания Волга-Днепр» и Владимир Егоров представитель «Газпромнефть-Аэро». В рамках соглашения обе стороны планируют осуществить взаимодействие стратегического плана в области развития транспортной инфраструктуры и авиатопливообеспечения.

Александр Сидорин заявил, что данное соглашение станет важной ступенью на пути к развитию в будущем авиационного флота РФ. Кроме этого компания имеет тщательно разработанный план по модернизации авиации в течение следующих двадцати лет, благодаря тому, что парк самолетов марки Боинг 747 и Ан-124 очень активно развивается. Данная условность была направлена на то, чтобы на выгодных условиях для обеих сторон найти альтернативу. В связи с этим стороны пришли к подписанию соглашения на МАТФ в текущем году.

Владимир Егоров руководитель компании «Газпромнефть-Аэро» заявил, что заключить соглашение о партнерстве удалось, имея в виду серьезные намерения на развитие компании «Волга-Днепр», ее иностранной и российской деятельности.


Категория: В России | 10-07-2014, 02:48

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ